ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE IV Nr. 0051/2015 vom 9. April 2015 , Konzession für Wasserkraftwerk. - ZH Baurekursgericht (2015)
Legitimation der unterlegenen Mitbewerberin. Interessenabwägung bei der Auswahl aus mehreren Konzessionsgesuchen.